[湾内生活] 通州湾这么好的天然蓝海,为什么不搞旅游?现在就一点破堤坝

爱本是泡沫 发表于 2021-5-10 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
通州湾这么好的天然蓝海,为什么不搞旅游?现在就一点破堤坝,节假日还那么多人往那里跑,说明旅游的需求还是有的,只是不知道通州湾管委会的领导,为什么不考虑发展旅游?反观启东的沿海一片,恒大黄色的海水也填出一片围出个黑黑的水潭,旅游还搞得像模像样!

全部回复8 显示全部楼层
自己看着自己闹. 发表于 2021-5-11 13:49 | 显示全部楼层
不是听说在搞什么滨海风光带,不知道最后是什么样子

走失城北 发表于 2021-5-13 15:55 | 显示全部楼层
我也觉得弄成恒大海上威尼斯那种能吸引很多旅游的人

TEL114 发表于 2021-5-14 17:02 | 显示全部楼层
楼主是不是指恒大的这个项目 ?我估计通州湾建这个有点悬,一是没地,二是基础条件没这里好,三是沿海好像布置的是工业区,多少对环境会有影响的

若离若即の伤了 发表于 2021-5-14 17:06 | 显示全部楼层
TEL114 发表于 2021-5-14 17:02
楼主是不是指恒大的这个项目 ?我估计通州湾建这个有点悬,一是没地,二是基础条件没这里好,三是沿海好像 ...

牛B啊,真要弄成这样绝对可以,至少能成为个旅游目的地

不死鸟 发表于 2021-5-14 18:33 | 显示全部楼层
TEL114 发表于 2021-5-14 17:02
楼主是不是指恒大的这个项目 ?我估计通州湾建这个有点悬,一是没地,二是基础条件没这里好,三是沿海好像 ...

现在沿海地区的围海用地手续批复很复杂,基本没有可能弄成这样。
前阵子通州湾不是被点名违规用地,我记得盐城有个地方也是搞这种沿海风光带,结果被自然资源部还是海洋局通报,勒令恢复原状

ゞBonnieゝ 发表于 2021-5-14 19:32 | 显示全部楼层
当时恒大据说砸了6个亿搞圈海,有钱任性!

偷得浮生 发表于 2021-5-15 14:16 | 显示全部楼层
加油通州湾,支持搞滨海风光带

夜風 发表于 2021-7-18 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
沿海用地可不是随便乱用的,各种审批,目前看到的好多牛B的项目都是违规用地

发表回复